Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Beaucaire
24 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Свиное филе запеченное 0.24 КГ
Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики переспелые 0.45 КГ.
Помидорки небольшие 230 гр.
Кукуруза молодая - 300 граммов
Капуста белокочанная маринованная – 0.1 КГ
Лук зеленый свежий – 0.27 кг.
Вешенки обыкновенные консервированные – 4 шт.
Оливки без косточки – 150 граммов
Рыба синец охлажденная или таймень 270 грамм
Дополнительно - перец сладкий – 0.24 кило
Сыр каре – 0.28 КГ.
Орешки арахис подсушенные - 245 грамм
Салат свежий зеленый - 470 гр
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и ветчину раскладываем на железную посуду вместе. И на верх выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и полынь. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.