Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Beaucaire
   24 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Свиное филе запеченное 0.24 КГ

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики переспелые 0.45 КГ.

  Помидорки небольшие 230 гр.

  Кукуруза молодая - 300 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.1 КГ

  Лук зеленый свежий – 0.27 кг.

  Вешенки обыкновенные консервированные – 4 шт.

  Оливки без косточки – 150 граммов

  Рыба синец охлажденная или таймень 270 грамм

  Дополнительно - перец сладкий – 0.24 кило

  Сыр каре – 0.28 КГ.

  Орешки арахис подсушенные - 245 грамм

  Салат свежий зеленый - 470 гр
Порядок приготовления
Все овощи обмойте, дальше у всех компонентов надо снять кожуру. И далее беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать кусочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный кубиками. Далее овощи и ветчину раскладываем на железную посуду вместе. И на верх выложить черешню.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и полынь. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Интересно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
0.1 ч
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 8224 руб.
Салаты по теме
Пражский салатик
Грибы тушеные
Рецепт изобрела
Елена Абилевская
Электронная почта
xobino@rambler.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 апреля 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21