Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-карфагенски
21 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1290 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая говяжья корейка 0.05 КГ.
Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.
Огурцы желтые 150 грамм
Помидоры очень мелкие 2 шт.
Сладкая кукуруза десертная - 7 ст
Дополнение - баклажаны – 0.23 кг.
Сыр пастор – 0.21 КГ
Салат латук - 0.05 КГ.
Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху положить орехи.
Приправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
123 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4891 Р
Советуем посмотреть
Цветочный салат Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука