Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат по-карфагенски
   21 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 727 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Сырая говяжья корейка 0.05 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы желтые 150 грамм

  Помидоры очень мелкие 2 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Дополнение - баклажаны – 0.23 кг.

  Сыр пастор – 0.21 КГ

  Салат латук - 0.05 КГ.

  Рис въетнамский тушёный - 19 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр очень крупно порезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем все ингредиенты выкладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А сверху положить орехи.
Приправка
Салат заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и кориандр. Потом добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
123 мин.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 4891 Р
Советуем посмотреть
Цветочный салат
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Автор рецепта
Ульяна Абанова
Е-мейл
rigjqo2@mi.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21