Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Раковые шейки
25 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Индюшиное филе вареное 0.3 кг
Горошек свежий – 3 банки
Огурчики из бочки 0.05 килогрмма
Помидорчики консервированные 5.5 шт
Картошка вареная маленькая – 0.25 килогрмма
Маслины целые половинки – 1 банки
Сыр иллерталёр – 70 ГР
Орехи любые обжаренные - 18 ст.л.
Салат латук - 0.38 кило
Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого у ингредиентов надо удалить ненужные части. А после приступаем к их резке. Мелиссу очень крупно нарубить кружочками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные продукты измельчить немелко. Морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень уложить на глубокую тарелку слоями. А на верх разложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить уксус и тмин. Затем добавляем немного спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.