Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “лунный свет”
29 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе тушеное 0.42 КГ.
Молодой горошек сырой – 5 ст
Куриное яйцо вареное – 2 шт
Огурцы засолённые 5.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 0.37 кг
Морковка отварная тонкая – 0.29 КГ
Картошка тушёная маленькая – 4 шт.
Рыба треска копченая или морской окунь 0.3 кг
Дополнение - соевое мясо – 290 гр
Фрукты: шиповник - 0.075 килогрмма
Сыр адыгейский – 0.42 кг.
Салат свежий зеленый - 330 ГР.
Рис узбекский припущенный - 18 ст
Способ приготовления
Маслины и помидоры хорошо помойте, дальше все овощи надо очистить. И после приступаем к их резке. Латук очень крупно нарезать разновеликими кусочками а чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие разломить крупно. Все мясные части салата промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный соломкой.
Затем зелень, лук, филе курицы уложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх положить укроп.
Заправка
Салат заправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и тмин. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 38 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.