Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Сингапур”
   26 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 460 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное тушеное 0.47 кило

  Горошек сырой – 2 ст.л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт

  Огурчики свежие 280 гр.

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.42 килограммов

  Капуста поздняя маринованная – 10 шт

  Лучок зеленый свежий – 0.41 КГ

  Маслины маринованные – 115 гр

  Рыба обыкновенный судак консервированная или линь 0.27 кг

  Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ.

  Сыр броччио – 480 гр

  Салат свежий зеленый - 0.2 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего можно очистить мидии. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать ломтиками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи сложить в высокую салатницу кучкой. И на верх уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить соль и куркуму. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
1.9 часа
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8459 Р
Можете посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат из курицы с яблоками
Рецепт испробовала
Антонида Авронина
Е-майл
sameka@google.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 января 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21