Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сингапур”
26 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное тушеное 0.47 кило
Горошек сырой – 2 ст.л.
Яйцо сваренное вкрутую – 9.5 шт
Огурчики свежие 280 гр.
Помидорчики ”бычье сердце” 0.42 килограммов
Капуста поздняя маринованная – 10 шт
Лучок зеленый свежий – 0.41 КГ
Маслины маринованные – 115 гр
Рыба обыкновенный судак консервированная или линь 0.27 кг
Дополнение - морская капуста – 0.43 КГ.
Сыр броччио – 480 гр
Салат свежий зеленый - 0.2 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, после чего можно очистить мидии. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно порезать ломтиками и авокадо и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разрезать любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Kenwood. Мясо вымойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи сложить в высокую салатницу кучкой. И на верх уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик приправляем рапсовым маслом, добавить соль и куркуму. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнение
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипящую воду, а потом варить на маленьком огне.