Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Райский салатик
28 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сыровяленая 400 гр
Яйцо страуса отварное – 7.5 шт.
Огурцы из бочки 0.33 КГ
Помидоры неспелые 0.28 кг.
Капуста скороспелая засоленная – 440 ГР
Морковка припущенная большая – 8.5 шт
Лук зеленый свежий – 7.5 шт.
Сыр дваро – 0.47 КГ.
Салат рукола - 0.32 килогрмма
Мясо омара обжаренное – 0.37 КГ.
Рис краснодарский отваренный - 13 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, кроме того все продукты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Мясо и овощи очень мелко накрошить кружочками и базилик и петрушку натереть на очень крупной терке. Последние части салата разрезать немелко. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом порубите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем на салатницу вперемешку. И сверху ложим дольки мандарина.
Приправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и хмели-сунели. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.