Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Матадор
27 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1075 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 0.25 кг
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидоры неспелые 390 грамм
Кукуруза молодая - 2 банки
Картошка в мундирах крупная – 420 гр.
Боровики соленые – 240 ГР
Маслины без косточки – 14 шт
Дополнительно - клюква – 0.39 кг
Фрукты: рябина домашняя - 0.33 кг
Сыр камбоцола – 0.25 КГ
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Рис круглозёрный тушёный - 285 гр.
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, затем компоненты необходимо очистить. А далее начинаем их шинковать. Овощи крупно нашинковать колечками и орехи и мяту измельчить. Последние части салата нарезать как угодно. Морепродукты обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину сложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.2 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 8420 р.
Советуем посмотреть
Салат “Камбоджа” Салат картофельный с орехами и курицей