Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Овощная икра
28 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 754 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 330 ГР.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурцы корнишоны 0.37 кг.
Помидоры спелые 2.5 шт.
Капуста савойская квашеная – 0.24 КГ.
Морковка печёная молодая – 0.27 килогрмма
Картошка тушеная крупная – 0.21 килограммов
Белые грибы отварные – 0.32 кило
Фрукты: крыжовник - 0.28 кг.
Сыр творожный – 0.26 килогрмма
Орехи макадамия свежие - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 450 гр
Рис дикий тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо выложить на глубокий салатник раздельно. И сверху укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 8% стол. уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.