Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Овощная икра
   28 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 732 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 330 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 0.37 кг.

  Помидоры спелые 2.5 шт.

  Капуста савойская квашеная – 0.24 КГ.

  Морковка печёная молодая – 0.27 килогрмма

  Картошка тушеная крупная – 0.21 килограммов

  Белые грибы отварные – 0.32 кило

  Фрукты: крыжовник - 0.28 кг.

  Сыр творожный – 0.26 килогрмма

  Орехи макадамия свежие - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 450 гр

  Рис дикий тушёный - 1 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Укроп крупно нашинковать брусочками а зелень и каперсы мелко нарезать. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо выложить на глубокий салатник раздельно. И сверху укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить 8% стол. уксус и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
45 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8065 руб.
Салаты по теме
Белорусский салат
Салат из репы
Рецепт прислала
Берта Давитаева
Емейл
hegomu5@imail.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
13 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21