Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Эритрея”
27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1192 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 0.2 КГ
Огурчики из банки 0.43 килогрмма
Помидорчики небольшие 0.31 кг.
Капуста китайская припущенная – 420 ГР
Морковка сырая тонкая – 0.23 КГ.
Маслята обжаренные – 9 шт.
Оливки с косточкой – 1/2 банки
Сыр брынза – 0.42 КГ.
Салат рукола - 70 ГР.
Морепродукты свежие – 0.3 кг
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Мясо помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху уложить землянику.
Заправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.