Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Эритрея”
   27 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1192 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.2 КГ

  Огурчики из банки 0.43 килогрмма

  Помидорчики небольшие 0.31 кг.

  Капуста китайская припущенная – 420 ГР

  Морковка сырая тонкая – 0.23 КГ.

  Маслята обжаренные – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр брынза – 0.42 КГ.

  Салат рукола - 70 ГР.

  Морепродукты свежие – 0.3 кг
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, далее у всех овощей рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Мясо мелко нарезать произвольно и авокадо и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Мясо помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выкладываем в прозрачную глубокую тарелку вместе. И сверху уложить землянику.
Заправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить соль и асафетиду. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 37 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
1.5 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3397 Руб
Рецепты по теме
Белорусский салатик
Кокосовый салат
Рецепт опробовала
Виктория Габидулова
E-mail
hjfiqem@rambler.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21