Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Полянка с шампиньонами
29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе отварное 0.48 КГ.
Огурцы малосольные 0.28 килогрмма
Помидорки маленькие 6 шт
Сладкая кукуруза варенная - 16 ст
Картошка целая большая – 60 ГР
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.36 кг
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба белоглазка засоленная или плотва 0.4 кг
Дополнение - изюм – 0.4 КГ
Фрукты: боярышник - 0.4 кг
Сыр асиаго – 90 граммов
Салат цветной - 320 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Укроп крупно порезать кусочками и орешки мелко нарубить. Остальные составные части разломить крупно. Морепродукты вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем на глубокую посуду сразу. А сверху уложить землянику.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.