Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из календулы
26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Мясо копченое тушеное 100 гр
Перепелиное яйцо отварное – 10 шт
Огурцы малосольные 80 граммов
Помидоры крупные 150 грамм
Сладкая кукуруза свежая - 2 банки
Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.
Картошка в мундирах большая – 430 ГР
Лук зеленый припущенный – 0.1 кг.
Маслины с косточкой – 185 граммов
Рыба синец тушеная или подуст 0.26 КГ.
Фрукты: клюква - 10 шт.
Сыр качкаваль – 0.22 килогрмма
Салат кочанный - 0.05 килограммов
Мясо омара тушеное – 420 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после беремся за резку. Тыкву мелко накрошить брусочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты натереть немелко. Говяжье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее мясо и лук выложить в глубокую посуду горкой. И на верх положить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.