Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из календулы
   26 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Мясо копченое тушеное 100 гр

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы малосольные 80 граммов

  Помидоры крупные 150 грамм

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 230 ГР.

  Картошка в мундирах большая – 430 ГР

  Лук зеленый припущенный – 0.1 кг.

  Маслины с косточкой – 185 граммов

  Рыба синец тушеная или подуст 0.26 КГ.

  Фрукты: клюква - 10 шт.

  Сыр качкаваль – 0.22 килогрмма

  Салат кочанный - 0.05 килограммов

  Мясо омара тушеное – 420 гр
Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, кроме этого у всех продуктов необходимо снять кожуру. И после беремся за резку. Тыкву мелко накрошить брусочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты натереть немелко. Говяжье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Далее мясо и лук выложить в глубокую посуду горкой. И на верх положить оливки и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким европейским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и корень имбиря. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
1.4 ч.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5347 руб
Также можете посмотреть
Салат “Зимбабве”
Салат из сердца с чесноком
Рецепт изобрела
Изабелла Давидкова
Почта email
socoma@moy.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
12 января 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21