Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с кальмарами и яблоком
30 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса сырокопченая 380 граммов
Огурцы маленькие 200 гр
Помидорчики красные 0.3 КГ.
Кукуруза консервированная - 70 гр.
Капуста обыкновенная отваренная – 0.23 КГ
Морковка отварная короткая – 240 гр.
Лук порей пассированный – 260 грамм
Рыба атлантический осетр тушёная или угорь 310 ГР
Дополнительно - желе – 0.5 КГ.
Сыр медынский – 0.25 килогрмма
Салат рукола - 480 гр.
Устрицы жареные – 0.4 килограмма
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, потом надо мидии и креветки очистить. И потом начинаем их шинковать. Щавель крупно накрошить колечками а орешки измельчить в блендере. Последние составляющие разрезать как угодно. Говяжье филе и грибы промойте в холодной водичке, высушите и сварите в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить в вазочки сразу. А сверху выкладываем сыр и зелень.
Приправка
Салат сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.