Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “красота”
22 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 360 ГР
Молодой горошек отваренный – 90 гр.
Яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурцы соленые 350 гр.
Помидорчики свежие 3.5 шт
Кукуруза свежая - 420 граммов
Морковка пассированная маленькая – 9.5 шт.
Оливки целые половинки – 60 гр.
Рыба осетр засоленная или пангасиус 0.1 килогрмма
Сыр пекорино Тоскано – 240 ГР.
Салат цветной - 200 граммов
Устрицы тушеные – 0.26 кг
Рис узбекский приготовленный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте, после чего все овощи нужно очистить. И далее приступаем к шинковке. Все ингредиенты мелко нарубить ломтиками а базилик и петрушку растереть. Последние части салата нарезать мелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой воде, после чего разделите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи положить на розетки не перемешивая. А поверх разложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки желе.
Интересный факт
Вкус картофеля улучшится, если при варке в воду уложить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.