Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Птичье гнездо
25 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1409 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 0.33 кило
Огурцы свежие 0.075 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ
Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 380 ГР.
Белые грибы отварные – 9.5 шт
Рыба амур пассированная или таймень 120 ГР.
Фрукты: рябина домашняя - 8 шт
Сыр пеорино Сардо – 110 гр.
Салат зеленый - 0.48 кг
Устрицы жареные – 110 граммов
Рис въетнамский тушёный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Последние части салата нарезать произвольно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить кусочки банана.
Заправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и базилик. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Хороший вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).