Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Птичье гнездо
   25 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1385 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.33 кило

  Огурцы свежие 0.075 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.22 КГ

  Капуста брюссельская свежая – 9.5 шт.

  Картошка печеная мелкая – 380 ГР.

  Белые грибы отварные – 9.5 шт

  Рыба амур пассированная или таймень 120 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 8 шт

  Сыр пеорино Сардо – 110 гр.

  Салат зеленый - 0.48 кг

  Устрицы жареные – 110 граммов

  Рис въетнамский тушёный - 18 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, кроме того необходимо почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь мелко порезать кусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Последние части салата нарезать произвольно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить кусочки банана.
Заправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и базилик. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Хороший вид салату дадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
35 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2718 р.
Советуем посмотреть
Райский салатик
Салат Венеция
Рецепт от
Клеопатра Кабаленова
Е-майл
dovelod@lenta.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 апреля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21