Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редиса со спаржей
1 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Копченая баранья корейка 0.34 кг.
Огурцы консервированные 0.31 кило
Помидорчики консервированные 4.5 шт
Капуста ранняя квашеная – 5.5 шт
Вешенки обыкновенные сухие – 160 гр
Маслины и оливки с косточкой – 95 гр
Рыба морская щука пассированная или ерш 370 грамм
Сыр тильсберг – 0.45 КГ
Орехи грецкие поджаренные - 2.5 ст.
Салат зеленый - 0.36 КГ
Рис васмати тушёный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Орехи и зелень обдайте водой, далее можно очистить яйца. И потом начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить колечками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части нарезать немелко. Куриное филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину укладываем на миску не перемешивая. А на верх разложить малину.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и розмарин. Затем добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.