Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат “Ливан”
   3 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 459 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса копченая 220 грамм

  Яйцо страуса жареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 4 шт

  Помидорки небольшие 300 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 85 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.34 кило

  Картошка пассированная большая – 0.32 килограммов

  Лучок перьевой сырой – 380 граммов

  Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 КГ

  Оливки консервированные – 1/2 банки

  Рыба скумбрия жареная или линь 0.21 кг

  Дополнение - кунжут – 0.41 КГ.

  Фрукты: алыча - 10 шт

  Сыр банон – 0.15 кг

  Орехи кедровые соленые - 1 стакана

  Салат свежий цветной - 0.23 КГ

  Крабовое мясо жареное – 0.48 КГ.

  Рис жасмин тушёный - 95 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, после этого у составляющих надо снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нарезать брусочками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину уложить на вазочки не перемешивая. А сверху ложим петрушку.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 65 %.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.6 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 6029 р.
Также можете посмотреть
Салат “Лихтенштейн”
Салат из шампиньонов и яиц II
Рецепт испробовала
Беатриса Даббади
Электронка
tjkjhi4@fax.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
4 августа 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21