Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Ливан”
3 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 818 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса копченая 220 грамм
Яйцо страуса жареное – 1/2 шт
Огурцы маленькие 4 шт
Помидорки небольшие 300 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 85 гр.
Капуста пекинская засоленная – 0.34 кило
Картошка пассированная большая – 0.32 килограммов
Лучок перьевой сырой – 380 граммов
Вешенки обыкновенные соленые – 0.47 КГ
Оливки консервированные – 1/2 банки
Рыба скумбрия жареная или линь 0.21 кг
Дополнение - кунжут – 0.41 КГ.
Фрукты: алыча - 10 шт
Сыр банон – 0.15 кг
Орехи кедровые соленые - 1 стакана
Салат свежий цветной - 0.23 КГ
Крабовое мясо жареное – 0.48 КГ.
Рис жасмин тушёный - 95 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, после этого у составляющих надо снять кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы крупно нарезать брусочками и орехи и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты измельчить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину уложить на вазочки не перемешивая. А сверху ложим петрушку.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимон. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для изготовления запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 65 %.