Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Романтический салатик
24 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1043 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.2 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.
Огурцы засолённые 250 граммов
Помидоры зелёные 10 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 270 гр.
Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки
Фрукты: бузина - 270 ГР
Сыр каре – 0.38 кг
Салат кочанный - 0.43 КГ.
Мясо кальмара маринованное – 500 граммов
Рис диннозёрный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом можно снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в холодной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокую миску вперемешку. И на верх уложить морковь и лук.
Приправка
Салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и галангу. Далее добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.