Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Романтический салатик
   24 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1017 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.2 килогрмма

  Яйцо страуса отварное – 2.5 шт.

  Огурцы засолённые 250 граммов

  Помидоры зелёные 10 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 270 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: бузина - 270 ГР

  Сыр каре – 0.38 кг

  Салат кочанный - 0.43 КГ.

  Мясо кальмара маринованное – 500 граммов

  Рис диннозёрный отваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом можно снять кожицу у огурцов. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные продукты разрезать крупно. Птичье филе и капусту обмойте в холодной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис нарезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр выложить в глубокую миску вперемешку. И на верх уложить морковь и лук.
Приправка
Салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и галангу. Далее добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Вкус варенной картошки улучшится, если при варке в воду добавить 2-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.3 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6275 р.
Салаты по теме
Новый салатик
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт написала
Евдокия Кабинетская
Electronic mail
ljteces@atrus.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 мая 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21