Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Крымский салатик
4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сырокопченая 0.21 КГ
Молодой горошек свежий – 12 ст.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики маринованные 130 ГР
Помидоры маленькие 230 гр
Капуста поздняя засоленная – 140 ГР
Морковка пассированная длинная – 450 ГР
Лучок сладкий сырой – 260 ГР.
Маслята маринованные – 9 шт.
Рыба минтай варёная или пангасиус 0.47 кг.
Дополнение - свекла – 170 грамм
Фрукты: мушмула - 210 ГР.
Сыр пикодан – 0.47 килогрмма
Орехи пекан свежие - 385 гр.
Салат зеленый - 0.33 кг
Рис диннозёрный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу складываем в глубокий салатник раздельно. А поверх положить кукурузу.
Заправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.