Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Крымский салатик
   4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса сырокопченая 0.21 КГ

  Молодой горошек свежий – 12 ст.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики маринованные 130 ГР

  Помидоры маленькие 230 гр

  Капуста поздняя засоленная – 140 ГР

  Морковка пассированная длинная – 450 ГР

  Лучок сладкий сырой – 260 ГР.

  Маслята маринованные – 9 шт.

  Рыба минтай варёная или пангасиус 0.47 кг.

  Дополнение - свекла – 170 грамм

  Фрукты: мушмула - 210 ГР.

  Сыр пикодан – 0.47 килогрмма

  Орехи пекан свежие - 385 гр.

  Салат зеленый - 0.33 кг

  Рис диннозёрный тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обмойте, после чего рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать как угодно. Говяжье мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный дольками. Затем овощи и рыбу складываем в глубокий салатник раздельно. А поверх положить кукурузу.
Заправка салата
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и лавр. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.7 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4340 р.
Советуем посмотреть рецепты
Райский салатик
Салат из шпината Goma-ae
Рецепт испробовала
Сильвия Вагазетдинова
Электронная почта
boderet@au.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
6 декабря 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21