Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Сливочный салат
   23 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1047 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Баранье филе тушёное 0.34 кг

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы из банки 300 ГР

  Помидоры маленькие 280 граммов

  Морковка отварная молодая – 0.47 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 0.28 килогрмма

  Опята солёные – 3.5 шт

  Рыба карась засоленная или голавль 0.15 кило

  Дополнительно - желе – 400 ГР

  Фрукты: брусника - 480 ГР

  Сыр латвийский – 0.31 КГ.

  Салат цветной - 0.23 кило

  Раковые шейки отварные – 0.4 килограммов

  Рис бурый приготовленный - 195 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, кроме того рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата разломить произвольно. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками. Далее овощи сложить на вазочки маленькими горками. И поверх раскладываем яйцо.
Заправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Откупоренную банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить продукт от порчи.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
63 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3189 Руб
Похожие рецепты
Салат “Сент-Люсия”
Салат из творожной массы с манго
Рецепт прислала
Агата Абдулнадерова
Электропочта
zubjvi@moy.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21