Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сливочный салат
23 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1073 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе тушёное 0.34 кг
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Огурцы из банки 300 ГР
Помидоры маленькие 280 граммов
Морковка отварная молодая – 0.47 КГ.
Картошка отварная маленькая – 0.28 килогрмма
Опята солёные – 3.5 шт
Рыба карась засоленная или голавль 0.15 кило
Дополнительно - желе – 400 ГР
Фрукты: брусника - 480 ГР
Сыр латвийский – 0.31 КГ.
Салат цветной - 0.23 кило
Раковые шейки отварные – 0.4 килограммов
Рис бурый приготовленный - 195 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, кроме того рекомендуется мидии и креветки очистить. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень крупно порезать ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные части салата разломить произвольно. Рыбное мясо и морковь обмойте в кипячёной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Далее овощи сложить на вазочки маленькими горками. И поверх раскладываем яйцо.
Заправка
Салат приправляем майонезом с хреном, добавить морскую соль и кориандр. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем кусочки ягод.
Интересно знать
Откупоренную банку томатной пасты можно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить продукт от порчи.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
63 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3189 Руб
Похожие рецепты
Салат “Сент-Люсия” Салат из творожной массы с манго