Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный
5 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 743 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее запеченное 0.15 кг
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы солёные 150 грамм
Помидорки крупные 0.32 кг
Капуста пекинская отваренная – 50 гр
Лучок порей сырой – 280 гр.
Маслята солёные – 0.28 кило
Маслины без косточки – 1/3 банки
Рыба щука тушеная или налим 0.15 кг.
Дополнительно - клюква – 50 гр
Сыр куломмьер – 340 гр.
Орешки грецкие подсушенные - 18 ст
Салат свежий рукола - 0.28 килограммов
Мясо омара тушёное – 0.32 кило
Рис краснодарский припущенный - 12 л.
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего можно сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к нарезке. Свежие овощи крупно накрошить кружочками и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать немелко. Куриное мясо и картофель обмойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину уложить на глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и красный перец. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки грибов.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.