Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
6 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 752 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная телячья корейка 0.1 килогрмма
Яйцо жареное – 4 шт
Огурцы солёные 0.36 килограммов
Помидорки небольшие 6.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Морковка варёная молодая – 410 гр.
Грузди обжаренные – 0.2 килогрмма
Маслины маринованные – 30 шт
Фрукты: мушмула - 0.46 КГ
Сыр пастор – 90 гр.
Орешки кола высушенные - 180 грамм
Салат свежий латук - 0.42 килограммов
Устрицы консерированные – 220 ГР
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после чего у ингредиентов рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Птичье филе и картофель промойте в чистой воде, обсушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на блюдо слоями. А поверх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем горчичным соусом, добавить винный уксус и уксус. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Советы
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
43 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9160 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Первомайский салат Салат Нежность с крабовыми палочками