Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “солнечный берег”
   7 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Свиное филе тушёное 160 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 10 ст

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурцы очень маленькие 7 шт

  Помидорки черри 0.4 кг

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт.

  Морковка вареная толстая – 0.49 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Подберёзовики соленые – 5 шт.

  Рыба лещ копчёная или язь 300 ГР.

  Дополнительно - кабачки – 110 ГР.

  Фрукты: боярышник - 7.5 шт.

  Сыр стилтон – 350 грамм

  Орешки кедровые солёные - 2.5 ст.

  Салат рукола - 170 ГР.

  Рис въетнамский подваренный - 185 граммов
Приготовление
Орехи и мясо помойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр укладываем в железную посуду вперемешку. И сверху выложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье кладут в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.7 часа
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1449 руб
Советуем посмотреть
Пражский салат
Салат из огурца и адыгейского сыра
Рецепт создала
Евдокия Абкарян
Electronic mail
hodeciz@myrambler.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 апреля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21