Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “солнечный берег”
7 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Свиное филе тушёное 160 ГР
Зеленый горошек отваренный – 10 ст
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.
Огурцы очень маленькие 7 шт
Помидорки черри 0.4 кг
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста пекинская припущенная – 9.5 шт.
Морковка вареная толстая – 0.49 КГ.
Картошка печёная мелкая – 1.5 шт
Подберёзовики соленые – 5 шт.
Рыба лещ копчёная или язь 300 ГР.
Дополнительно - кабачки – 110 ГР.
Фрукты: боярышник - 7.5 шт.
Сыр стилтон – 350 грамм
Орешки кедровые солёные - 2.5 ст.
Салат рукола - 170 ГР.
Рис въетнамский подваренный - 185 граммов
Приготовление
Орехи и мясо помойте, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко нарезать частями разной формы и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем в железную посуду вперемешку. И сверху выложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной, добавить яблочный уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных вазочках. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
Основное кушанье кладут в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.