Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грудкой индейки
23 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1324 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копчёное 450 гр
Зеленый горошек сырой – 70 гр.
Огурцы маринованные 0.28 килогрмма
Помидорки маленькие 390 грамм
Кукуруза свежая - 220 грамм
Картошка варёная маленькая – 4 шт.
Лисички сухие – 7.5 шт.
Маслины маринованные – 7 шт.
Рыба белуга отварная или окунь 0.43 кило
Дополнение - клюква – 0.29 кило
Сыр Эторки – 180 гр
Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма
Морепродукты запеченные – 0.33 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, после чего компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Boshc. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень положить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх выкладываем чернику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 50 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.