Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат с грудкой индейки
   23 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 450 гр

  Зеленый горошек сырой – 70 гр.

  Огурцы маринованные 0.28 килогрмма

  Помидорки маленькие 390 грамм

  Кукуруза свежая - 220 грамм

  Картошка варёная маленькая – 4 шт.

  Лисички сухие – 7.5 шт.

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Рыба белуга отварная или окунь 0.43 кило

  Дополнение - клюква – 0.29 кило

  Сыр Эторки – 180 гр

  Салат свежий зеленый - 0.2 килогрмма

  Морепродукты запеченные – 0.33 кило
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, после чего компоненты необходимо очистить. А далее приступаем к резке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить колечками а зелень и баклажан мелко нарезать. Последние части салата разделить любыми очень маленькими и нарезать в кух. комбайне Boshc. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень положить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх выкладываем чернику.
Заправка
Готовый салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее можно опустить на 50 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.2 ч.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3543 Р
Похожие рецепты
Салатик “Никарагуа”
Салат из морской капусты
Рецепт изобрела
Эвелина Авцен
Electronic mail
ponopjf@imail.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21