Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с маринованными грибами
21 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина свиная 410 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы из банки 0.33 кило
Помидорки большие 0.39 килогрмма
Морковь сырая длинная – 280 граммов
Картошка печеная крупная – 0.47 КГ
Лук перо пассированный – 9.5 шт.
Рыба сайда охлаждённая или ерш 270 ГР
Фрукты: груша - 0.26 кило
Сыр фета – 0.4 кг.
Салат кочанный - 470 гр
Креветки тушеные – 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем рекомендуется оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы укладываем в глубокую тарелку горкой. А поверх выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.