Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с маринованными грибами
   21 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 508 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 410 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.33 кило

  Помидорки большие 0.39 килогрмма

  Морковь сырая длинная – 280 граммов

  Картошка печеная крупная – 0.47 КГ

  Лук перо пассированный – 9.5 шт.

  Рыба сайда охлаждённая или ерш 270 ГР

  Фрукты: груша - 0.26 кило

  Сыр фета – 0.4 кг.

  Салат кочанный - 470 гр

  Креветки тушеные – 150 граммов
Приготовление
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем рекомендуется оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Лук и лук очень мелко порезать солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать любыми толстыми брусочками и порубить в эл. комбайне Moulinex. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы укладываем в глубокую тарелку горкой. А поверх выложить красную икру.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить яблочный уксус и бадьян. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
20 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8389 Руб
Можете посмотреть рецепты
Родной салатик
Салат Коко-Шанель
Рецепт изобрела
Милана Кабак
E-mail
djnjdj9@atrus.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 июня 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21