Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “патриот”
   8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе тушёное 0.28 кг.

  Горошек сырой – 6 л.

  Огурцы корнишоны 370 грамм

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая - 20 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 330 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.46 КГ

  Лук порей сырой – 3 шт

  Грибы свежие – 0.28 КГ

  Оливки из банки – 18 шт.

  Сыр Эмменталь – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной - 0.32 килограммов

  Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Петрушку мелко нарубить колечками а зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и лук помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку вместе. И поверх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить сахар и укроп. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
2.5 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9937 руб
Рецепты по теме
Салатик “солнечная Испания”
Салат-коктейль Изобильный
Рецепт разработала
Клеопатра Авремина
E-mail
qicade@yahoo.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июня 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21