Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “патриот”
8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе тушёное 0.28 кг.
Горошек сырой – 6 л.
Огурцы корнишоны 370 грамм
Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.
Сладкая кукуруза молодая - 20 граммов
Капуста обыкновенная свежая – 330 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.46 КГ
Лук порей сырой – 3 шт
Грибы свежие – 0.28 КГ
Оливки из банки – 18 шт.
Сыр Эмменталь – 0.23 КГ
Салат свежий цветной - 0.32 килограммов
Рис очищенный припущенный - 2 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, кроме того у всех овощей можно снять кожицу. А далее приступаем к шинковке. Петрушку мелко нарубить колечками а зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное филе и лук помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку вместе. И поверх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить сахар и укроп. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.