Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молодой салатик
20 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1079 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая баранья корейка 0.45 кг
Огурчики жёлтые 0.22 килограммов
Помидоры спелые 4 шт.
Грузди отварные – 0.49 килограммов
Сыр камбоцола – 0.37 кило
Орехи арахис сладки - 315 грамм
Салат кочанный - 180 грамм
Раковые шейки консерированные – 0.4 КГ
Приготовление
Орехи и зелень хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно убрать кожицу. А после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кольцами и зелень и баклажан растереть. Оставшиеся продукты порубить любыми маленькими кусочками и измельчить в электрошинковке Siemens. Утиное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи и мясо раскладываем в глубокую посуду кучкой. А на верх выложить оливки и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.