Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Туна
   9 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 401 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Ветчина соевая 0.075 кг

  Огурчики из рассола 0.38 кило

  Помидорчики спелые 4 шт.

  Кукуруза десертная - 240 грамм

  Капуста савойская отваренная – 2 шт

  Лучок перо сырой – 0.29 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 9 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или пангасиус 330 ГР

  Фрукты: мушмула - 0.44 КГ.

  Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ

  Орехи миндальные солёные - 17 ст.л.

  Салат цветной - 370 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Телячье филе и морковь помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками. Потом мясо, салат, капусту положить в салатник маленькими горками. А сверху укладываем изюм.
Приправка
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 7% ст. уксус и полынь. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.8 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 3984 Руб
Рецепты по теме
Салат “Эритрея”
Салат из лососины
Рецепт составила
Любовь Абонина
Почта email
tivocop@mo.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 августа 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21