Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Туна
9 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 758 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.075 кг
Огурчики из рассола 0.38 кило
Помидорчики спелые 4 шт.
Кукуруза десертная - 240 грамм
Капуста савойская отваренная – 2 шт
Лучок перо сырой – 0.29 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 9 шт.
Рыба путассу охлаждённая или пангасиус 330 ГР
Фрукты: мушмула - 0.44 КГ.
Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ
Орехи миндальные солёные - 17 ст.л.
Салат цветной - 370 ГР
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Телячье филе и морковь помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо, салат, капусту положить в салатник маленькими горками. А сверху укладываем изюм.
Приправка
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 7% ст. уксус и полынь. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.