|
|
»
|
|
|
Салат Туна
|
|
|
|
|
9 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие |
Ветчина соевая 0.075 кг
Огурчики из рассола 0.38 кило
Помидорчики спелые 4 шт.
Кукуруза десертная - 240 грамм
Капуста савойская отваренная – 2 шт
Лучок перо сырой – 0.29 КГ.
Маслины и оливки маринованные – 9 шт.
Рыба путассу охлаждённая или пангасиус 330 ГР
Фрукты: мушмула - 0.44 КГ.
Сыр пекорино Романно – 0.42 КГ
Орехи миндальные солёные - 17 ст.л.
Салат цветной - 370 ГР
|
Порядок приготовления |
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень крупно порезать солонкой и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть немелко. Телячье филе и морковь помойте в горячей воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо, салат, капусту положить в салатник маленькими горками. А сверху укладываем изюм.
|
Приправка |
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить 7% ст. уксус и полынь. После чего добавляем чайную ложку сливок.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
|
Дополнительно |
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время на приготовление |
2.8 ч.
|
Сложность рецепта |
Очень простой
|
Цена продуктов |
~ 3984 Руб
|
Рецепты по теме |
Салат “Эритрея” Салат из лососины
|
Рецепт составила |
Любовь Абонина
|
Почта email |
tivocop@mo.su
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
9 августа 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|