Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат миланский с копченой рыбой
19 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1022 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.31 КГ
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурчики из рассола 300 граммов
Помидорки жёлтые 9.5 шт
Кукуруза сваренная - 490 гр.
Капуста обыкновенная засоленная – 2 шт.
Картошка молодая большая – 110 гр.
Лук перо припущенный – 0.05 кг.
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.38 кило
Маслины маринованные – 55 граммов
Рыба севрюга тушёная или таймень 150 граммов
Дополнительно - изюм – 270 грамм
Сыр пармезан – 0.43 КГ.
Орехи кокосовые сушеные - 1.5 ст.
Салат зеленый - 500 гр.
Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, после чего нужно перец и кабачки освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Морковь, лук и картофель мелко нарубить произвольно и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные составные части порубить крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину укладываем в салатник горкой. И сверху уложить дольки мандарина.
Приправка салата
Салат приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и тмин. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.