Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весенний бриз
11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее запеченное 440 гр.
Огурчики очень маленькие 9 шт.
Помидоры зелёные 3.5 шт.
Капуста брюссельская свежая – 0.45 КГ
Картошка тушеная крупная – 10 шт
Лисички сухие – 7.5 шт.
Рыба сом засоленная или карп 280 гр
Дополнение - клюква – 100 ГР
Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 кг.
Сыр лангр – 0.36 КГ
Салат разноцветный - 0.47 КГ.
Креветки соленые – 0.5 килограмма
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, кроме того можно сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко накрошить кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи сложить на железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить 6% ст. уксус и кунжут. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Отпечатанную банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от порчи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
28 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 824 руб.
Также можете посмотреть
Балтийский салатик Салат с печенью и солеными огурцами