Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Весенний бриз
   11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 819 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее запеченное 440 гр.

  Огурчики очень маленькие 9 шт.

  Помидоры зелёные 3.5 шт.

  Капуста брюссельская свежая – 0.45 КГ

  Картошка тушеная крупная – 10 шт

  Лисички сухие – 7.5 шт.

  Рыба сом засоленная или карп 280 гр

  Дополнение - клюква – 100 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.5 кг.

  Сыр лангр – 0.36 КГ

  Салат разноцветный - 0.47 КГ.

  Креветки соленые – 0.5 килограмма

  Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте водой, кроме того можно сельдь очистить от костей. А только после этого начинаем шинковать. Зелень очень мелко накрошить кубиками и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в холодной воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный кубиками. Потом чеснок и овощи сложить на железную посуду вперемешку. А сверху выкладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салатик заправить оливковым маслом, добавить 6% ст. уксус и кунжут. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Отпечатанную банку томата рекомендуется сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от порчи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
28 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 824 руб.
Также можете посмотреть
Балтийский салатик
Салат с печенью и солеными огурцами
Рецепт опробовала
Августа Абильтанрова
Почта
vimeli@list.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
30 марта 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21