Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат мясной с квашеной капустой
18 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 853 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 370 гр.
Молодой горошек сырой – 405 грамм
Огурцы большие 400 гр
Помидоры консервированные 0.46 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 200 грамм
Капуста савойская тушеная – 160 ГР
Грузди свежие – 120 граммов
Дополнение - фасоль – 60 граммов
Сыр пармезан – 0.41 КГ
Салат свежий зеленый - 0.23 кг
Рис дикий тушёный - 17 ст.
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого у всех овощей можно удалить сердцевину. А после этого беремся за шинковку. Капусту очень крупно нашинковать кружочками а орехи растереть. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. свиное мясо обмойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры, свинину выкладываем в высокую салатницу маленькими горками. И на верх укладываем кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик мажем любым растительным маслом, добавить уксус и пажитник. Потом добавляем немного лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки помидоров.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.