Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон с фасолью
12 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 606 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина говяжая 310 грамм
Огурцы солёные 120 гр
Помидорки красные 0.46 КГ.
Морковь сваренная ярко-оранжевая – 3.5 шт.
Картошка в мундирах маленькая – 170 ГР
Лучок молодой пассированный – 0.48 кг.
Белые грибы свежие – 6.5 шт.
Рыба осетр пассированная или окунь 0.15 КГ
Сыр натура – 280 ГР.
Салат кочанный - 0.37 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, кроме того у овощей рекомендуется удалить кожу. А после начинаем резать. Колбасу и морковь крупно нашинковать кольцами а зелень мелко нашинковать. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Телячье филе и перец помойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр выкладываем на глубокую посуду раздельно. И сверху выкладываем оливки.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и арахис. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки груши.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.