Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пасхальная икра овощная
13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 0.24 кг
Зеленый горошек свежий – 13 ст.
Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.
Огурцы соленые 0.44 килогрмма
Помидорчики красные 460 ГР.
Картошка отварная крупная – 0.5 шт
Лучок крупный сырой – 5 шт.
Рыба морская рыба консервированная или таймень 0.37 кило
Сыр чеширский – 0.45 КГ.
Орешки лесные подсушенные - 2 ст.
Салат разноцветный - 240 гр
Устрицы маринованные – 0.27 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме этого у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками.
Затем овощи складываем в глубокую миску раздельно. И поверх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить сахар и калинджи. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.