Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Пасхальная икра овощная
   13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 0.24 кг

  Зеленый горошек свежий – 13 ст.

  Перепелиное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы соленые 0.44 килогрмма

  Помидорчики красные 460 ГР.

  Картошка отварная крупная – 0.5 шт

  Лучок крупный сырой – 5 шт.

  Рыба морская рыба консервированная или таймень 0.37 кило

  Сыр чеширский – 0.45 КГ.

  Орешки лесные подсушенные - 2 ст.

  Салат разноцветный - 240 гр

  Устрицы маринованные – 0.27 КГ
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте горячей водой, кроме этого у всех продуктов нужно удалить сердцевину. И далее начинаем их резать. Петрушку мелко нарезать кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить немелко. Куриное мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный кубиками. Затем овощи складываем в глубокую миску раздельно. И поверх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить сахар и калинджи. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Любые лесные ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
102 м.
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5760 Р
Похожие рецепты
Венский салат
Салат Светофор
Рецепт придумала
Маргарита Абравитова
Интернет почта
lygebi@me.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
1 февраля 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21