Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
15 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1428 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса свиная 500 граммов
Огурцы соленые 0.33 кг
Помидорки мелкие 410 ГР.
Кукуруза варенная - 2 банки
Капуста ранняя свежая – 0.45 кило
Морковь запеченная крупная – 2 шт
Маслины целые половинки – 1/2 банки
Рыба тилапия маринованная или налим 220 грамм
Фрукты: айва - 390 ГР.
Сыр адыгейский – 140 гр
Салат свежий латук - 0.33 кг.
Морепродукты сырые – 0.47 килограмма
Рис японский припущенный - 280 граммов
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, потом можно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Укроп мелко порезать солонкой и кольцами и орехи и зелень растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и натереть в электротерке Braun. Гусиную печень помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и бадьян. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём зелень.