Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свеклы с маслинами
17 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса сухая 190 гр
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики маленькие 6 шт
Помидорчики чёрный принц 0.45 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 250 граммов
Лук зелёный припущенный – 450 гр
Боровики соленые – 0.23 КГ.
Маслины и оливки целые половинки – 165 граммов
Дополнение - кунжут – 0.05 кило
Фрукты: рябина - 0.25 килогрмма
Сыр сент-Агюр – 430 гр
Орешки кола солёные - 215 гр.
Салат цветной - 0.35 килограммов
Кальмары консерированные – 270 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры обдайте водой, далее у овощей надо удалить ненужные части. И далее приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать брусочками и свежую зелень мелко нарезать. Оставшиеся части салата измельчить немелко. Мясной фарш помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в тыквенном масле, потом разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Затем все ингредиенты уложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх ложим ягоды винограда.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметанной смесью, добавить винный уксус и цидонию. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём листья салата.