Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “кан-кан”
14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1713 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо говяжее сушёное 360 ГР.
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт
Огурцы консервированные 0.15 КГ
Помидорки консервированные 2 шт.
Капуста брюссельская тушеная – 0.48 кило
Морковка сваренная молодая – 300 грамм
Картошка тушёная большая – 300 гр
Лучок перо пассированный – 3.5 шт.
Рыба форель копчёная или аргентина 180 граммов
Сыр марибо – 0.48 кг.
Салат свежий цветной - 0.26 кг.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.21 кило
Рис жасмин отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, затем овощи необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую миску вместе. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат мажем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.