Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» автомат ппш
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “кан-кан”
   14 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Мясо говяжее сушёное 360 ГР.

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурцы консервированные 0.15 КГ

  Помидорки консервированные 2 шт.

  Капуста брюссельская тушеная – 0.48 кило

  Морковка сваренная молодая – 300 грамм

  Картошка тушёная большая – 300 гр

  Лучок перо пассированный – 3.5 шт.

  Рыба форель копчёная или аргентина 180 граммов

  Сыр марибо – 0.48 кг.

  Салат свежий цветной - 0.26 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.21 кило

  Рис жасмин отваренный - 8 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте горячей водой, затем овощи необходимо очистить. А потом беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец мелко нарубить. Все остальные составные части разделить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую миску вместе. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салат мажем кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и базилик. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Факт
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
105 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8381 Р
Также можете посмотреть
Богатырский салат
Салат Говядина в апельсинах
Рецепт испробовала
Евдокия Абейдуллиная
E-mail
djlotod@fax.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21