Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль яблочный
   16 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 110 гр

  Огурцы соленые 310 граммов

  Помидоры солёные 0.35 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 14 ст.л.

  Капуста кольраби кисла – 0.4 килогрмма

  Картошка тушеная маленькая – 0.075 КГ.

  Подберёзовики солёные – 0.21 килограммов

  Дополнительно - перец болгарский – 0.29 килограммов

  Сыр альметте – 120 грамм

  Орехи земляные солёные - 45 грамм

  Салат свежий латук - 0.24 кг

  Мясо кальмара маринованное – 0.075 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, кроме этого компоненты надо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Чабер крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты натереть крупно. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный дольками. Потом ветчину и зелень раскладываем на вазочки сразу. И сверху ложим кусочки яблока.
Заправка
Салат сдобряем подсолнечным маслом, добавить сахар и бадьян. После чего добавляем одну ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Если в запеканку положить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
35 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 6489 р.
Советуем посмотреть
Свежий салатик
Пестрый салат по-голландски
Рецепт создала
Клеопатра Забарова
Е-майл
xytycy4@email.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21