Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Аппетитный салатик
   15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.24 кило

  Зеленый горошек сырой – 75 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 400 грамм

  Помидорчики красные 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста белокочанная припущенная – 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт.

  Шампиньоны обжаренные – 0.46 КГ

  Рыба горбуша пассированная или карп 0.24 кг

  Фрукты: шиповник - 360 ГР.

  Сыр страчино – 0.45 КГ

  Салат латук - 280 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.23 кг

  Рис краснодарский подваренный - 465 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить любыми тонкими брусочками и натереть в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной воде, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр складываем в высокую салатницу вместе. А сверху раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
57 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7800 Руб
Похожие салаты
Салат “Василиса”
Салат в помидоре
Автор рецепта
Наталия Абудалипова
Электронка
biluze@ro.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21