Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Аппетитный салатик
15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 787 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса свиная 0.24 кило
Зеленый горошек сырой – 75 грамм
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.
Огурчики солёные 400 грамм
Помидорчики красные 8 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста белокочанная припущенная – 9 шт.
Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт.
Лучок не острый сырой – 4.5 шт.
Шампиньоны обжаренные – 0.46 КГ
Рыба горбуша пассированная или карп 0.24 кг
Фрукты: шиповник - 360 ГР.
Сыр страчино – 0.45 КГ
Салат латук - 280 ГР
Мясо кальмара жареное – 0.23 кг
Рис краснодарский подваренный - 465 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить любыми тонкими брусочками и натереть в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной воде, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в высокую салатницу вместе. А сверху раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в холодную воду, сразу же после варки.