Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Аппетитный салатик
   15 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса свиная 0.24 кило

  Зеленый горошек сырой – 75 грамм

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт.

  Огурчики солёные 400 грамм

  Помидорчики красные 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста белокочанная припущенная – 9 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 5.5 шт.

  Лучок не острый сырой – 4.5 шт.

  Шампиньоны обжаренные – 0.46 КГ

  Рыба горбуша пассированная или карп 0.24 кг

  Фрукты: шиповник - 360 ГР.

  Сыр страчино – 0.45 КГ

  Салат латук - 280 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.23 кг

  Рис краснодарский подваренный - 465 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее беремся за резку. Помидоры и огурцы мелко нарубить кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Остальные продукты порубить любыми тонкими брусочками и натереть в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в подсоленной воде, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем мясо, помидоры и сыр складываем в высокую салатницу вместе. А сверху раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем сметанной смесью, добавить морскую соль и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
57 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7800 Руб
Похожие салаты
Салат “Василиса”
Салат в помидоре
Автор рецепта
Наталия Абудалипова
Электронка
biluze@ro.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21