Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салатик
16 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Обжаренная говяжья корейка 50 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы очень маленькие 100 гр
Помидорчики консервированные 50 граммов
Картошка пассированная большая – 0.075 кг.
Фрукты: слива - 0.45 кг
Сыр мамолет – 0.32 кг.
Орехи грецкие сушёные - 155 граммов
Салат свежий латук - 0.45 килогрмма
Раковые шейки запечённые – 0.36 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки помойте, дальше ингредиенты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень мелко нарубить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие натереть произвольно. Филе вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец порезанный кубиками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень выложить в глубокую посуду вместе. И поверх положить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
79 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1414 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сан-Марино” Салат из листьев камнеломки и редиса