Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Странный салат
14 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.27 кило
Огурцы из бочки 0.1 кг.
Помидорчики разноцветные 50 ГР
Сладкая кукуруза консервированная - 180 граммов
Капуста китайская квашеная – 0.5 КГ
Лучок батун пассированный – 170 гр.
Боровики маринованные – 440 ГР.
Фрукты: брусника - 8.5 шт
Сыр бле де бресс – 410 ГР.
Орехи фисташки высушенные - 0.5 ст.
Салат разноцветный - 290 ГР
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у составляющих нужно удалить кожицу. И после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец мелко измельчить. Все остальные части салата разделить мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду вперемешку. И поверх ложим землянику.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и душицу. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее надо намочить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.