Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Молдова”
17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 730 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Копченая говяжья корейка 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 370 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.
Огурчики малосольные 8.5 шт.
Помидорки красные 0.37 килограммов
Кукуруза консервированная - 5 банок
Лучок порей припущенный – 90 грамм
Оливки целые половинки – 80 гр.
Дополнительно - морская капуста – 0.45 кг.
Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт.
Сыр иллерталёр – 130 ГР
Орехи земляные обжаренные - 465 граммов
Салат свежий разноцветный - 500 граммов
Устрицы тушёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Свежие овощи крупно нарубить кольцами и авокадо и мяту растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Затем все овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх ложим петрушку.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.