Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Молдова”
   17 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 357 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Копченая говяжья корейка 0.36 кг

  Молодой горошек отваренный – 370 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики малосольные 8.5 шт.

  Помидорки красные 0.37 килограммов

  Кукуруза консервированная - 5 банок

  Лучок порей припущенный – 90 грамм

  Оливки целые половинки – 80 гр.

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 кг.

  Фрукты: логанова ягода - 3.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 130 ГР

  Орехи земляные обжаренные - 465 граммов

  Салат свежий разноцветный - 500 граммов

  Устрицы тушёные – 0.33 килограммов
Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Свежие овощи крупно нарубить кольцами и авокадо и мяту растереть. Последние компоненты нарезать как угодно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук нарезанный дольками. Затем все овощи выкладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх ложим петрушку.
Заправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и можжевельник. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
73 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8767 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салат
Салат Новогодний
Рецепт описала
Васса Агенорова
E-mail
sasyfj@atrus.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
28 ноября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21