Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Казахстан”
13 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1107 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Сухая свиная корейка 0.075 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики засоленные 1.5 шт
Помидорки мелкие 0.27 кило
Кукуруза свежая - 5 банок
Оливки из банки – 1-1/3 банки
Рыба обыкновенный карась пассированная или жерех 0.47 кило
Фрукты: айва - 70 ГР.
Сыр паладин – 170 гр.
Салат свежий зеленый - 0.23 килогрмма
Креветки маринованные – 0.27 КГ.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, затем необходимо снять кожицу у помидоров. И потом приступаем к резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орешки растереть. Последние составные части разделить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу укладываем на глубокую тарелку вперемешку. И на верх ложим маслины и чеснок.
Приправка
Салат смазываем соевым малосм, добавить соль и лавр. лист. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Советы
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.