Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из картофеля и перца
   18 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 325 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.43 кг

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики засоленные 3 шт

  Помидорчики неспелые 0.22 килогрмма

  Морковь запеченная тонкая – 0.41 кг

  Лучок перьевой припущенный – 3 шт.

  Лесные грибы соленые – 0.4 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.

  Рыба масляная рыба тушёная или ерш 290 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.2 килогрмма

  Салат свежий цветной - 250 грамм

  Крабовое мясо жареное – 0.26 кило
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье филе и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи выкладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить редиску.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Дополнительно
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.5 ч
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 5357 руб
Советуем посмотреть
Курортный салат
Салат по-карловски
Рецепт прислала
Саломея Абаимова
Электропочта
dewybik@yahoo.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
27 мая 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21