Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля и перца
18 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 645 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина свиная 0.43 кг
Горошек консервированный – 1 банка
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурчики засоленные 3 шт
Помидорчики неспелые 0.22 килогрмма
Морковь запеченная тонкая – 0.41 кг
Лучок перьевой припущенный – 3 шт.
Лесные грибы соленые – 0.4 килогрмма
Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.
Рыба масляная рыба тушёная или ерш 290 гр.
Сыр траутенфельцер – 0.2 килогрмма
Салат свежий цветной - 250 грамм
Крабовое мясо жареное – 0.26 кило
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, потом рекомендуется репу и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр мелко нарезать кольцами и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся части салата разломить произвольно. Телячье филе и огурцы помойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи выкладываем на глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить редиску.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем веточки смородины.
Дополнительно
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более вкусным.