Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из грибов Молдавия
   19 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 606 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Говяжье филе жареное 180 гр

  Огурцы из бочки 500 гр

  Помидорки зеленые 90 гр.

  Кукуруза сваренная - 445 граммов

  Морковь отварная короткая – 310 ГР

  Лучок сладкий сырой – 110 ГР.

  Маслины консервированные – 1/3 баночки

  Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.46 КГ

  Дополнительно - желе – 0.36 кило

  Фрукты: вишня - 0.47 килограммов

  Сыр пармезан – 0.2 кило

  Орехи бразильские подсушенные - 19 ст.л.

  Салат зеленый - 250 ГР

  Устрицы соленые – 240 ГР.

  Рис васмати отваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Зелень очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими ломтиками и разломить в электрошинковке Boshc. Мясо и грибы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. Потом овощи и мясо положить в розетки раздельно. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить винный уксус и рубленый перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
63 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9536 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Алжир”
Салат из курицы с яйцом
Автор рецепта
Татьяна Агакиншева
”Мыло”
voqazu@me.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 марта 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21