Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грибов Молдавия
19 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Говяжье филе жареное 180 гр
Огурцы из бочки 500 гр
Помидорки зеленые 90 гр.
Кукуруза сваренная - 445 граммов
Морковь отварная короткая – 310 ГР
Лучок сладкий сырой – 110 ГР.
Маслины консервированные – 1/3 баночки
Рыба стерлядь тушёная или подуст 0.46 КГ
Дополнительно - желе – 0.36 кило
Фрукты: вишня - 0.47 килограммов
Сыр пармезан – 0.2 кило
Орехи бразильские подсушенные - 19 ст.л.
Салат зеленый - 250 ГР
Устрицы соленые – 240 ГР.
Рис васмати отваренный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Зелень очень мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата измельчить любыми большими ломтиками и разломить в электрошинковке Boshc. Мясо и грибы вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи и мясо положить в розетки раздельно. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить винный уксус и рубленый перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.