Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “дружба народов”
16 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1410 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе вареное 320 грамм
Яйцо отварное – 2.5 шт
Огурчики жёлтые 10 шт
Помидорки крупные 460 ГР.
Кукуруза десертная - 3 банки
Лисички тушёные – 7 шт.
Рыба горбуша консервированная или густера 430 грамм
Дополнение - бобы – 0.37 кг
Фрукты: ежевика - 5.5 шт.
Сыр робиола – 0.25 кг
Салат разноцветный - 340 гр.
Рис дикий отваренный - 5 ст
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Латук очень мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи и ветчину положить в глубокий салатник сразу. И на верх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезным соусом, добавить уксус и эстрагон. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.