Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салат
12 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 985 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо птицы обжаренное 0.05 КГ
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурчики большие 400 ГР.
Помидорчики солёные 3.5 шт
Капуста ранняя засоленная – 9 шт.
Маслины и оливки из банки – 6 шт
Фрукты: арбуз - 5 шт.
Сыр канкойотт – 490 ГР
Салат кочанный - 410 гр
Рис круглозёрный отваренный - 345 грамм
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего нужно очистить картофель. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и лук очень мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Последние компоненты порезать произвольно. Печень вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо выложить в вазочки сразу. А поверх ложим редиску.
Заправка
Готовый салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и мускатный орех. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.