Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Белиз”
20 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 0.22 кило
Зеленый горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.
Огурчики засоленные 4 шт.
Помидорчики мелкие 0.37 кг.
Морковка печёная тонкая – 8.5 шт.
Лесные грибы засоленные – 300 ГР.
Оливки целые половинки – 20 шт.
Сыр манчего – 320 грамм
Салат свежий разноцветный - 440 грамм
Кальмары отварные – 0.48 КГ.
Рис очищенный приготовленный - 1 ст.
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к резке. Петрушку крупно накрошить брусками а зелень и баклажан потереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порезать немелко. Картофель и мясо обмойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный дольками.
Затем все овощи уложить в блюдо маленькими горками. А поверх положить кукурузу.
Приправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и кориандр. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.