Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Смоленский салат
   11 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 988 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Сухая свиная корейка 230 гр

  Молодой горошек сырой – 170 грамм

  Огурцы переспелые 5.5 шт.

  Помидоры мелкие 0.41 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 9 л

  Лисички обжаренные – 0.5 кг.

  Рыба обыкновенный судак консервированная или аргентина 0.2 кг.

  Дополнение - виноград – 0.47 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 0.2 кг.

  Орешки пекан высушенные - 17 ст.

  Салат свежий латук - 410 граммов

  Морепродукты запечённые – 250 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить брусками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные части салата разрезать крупно. Мясной фарш промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить соль и черный перец. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.5 ч
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 7215 Р
Похожие салаты
Салатик “Оман”
Салат Классический из брокколи
Рецепт изобрела
Елена Аванькина
Е-майл
cihele@aport.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
5 сентября 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21