Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
11 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 230 гр
Молодой горошек сырой – 170 грамм
Огурцы переспелые 5.5 шт.
Помидоры мелкие 0.41 килограммов
Сладкая кукуруза варенная - 9 л
Лисички обжаренные – 0.5 кг.
Рыба обыкновенный судак консервированная или аргентина 0.2 кг.
Дополнение - виноград – 0.47 кг.
Сыр фурм д’Амбер – 0.2 кг.
Орешки пекан высушенные - 17 ст.
Салат свежий латук - 410 граммов
Морепродукты запечённые – 250 граммов
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И после начинаем шинковать. Все ингредиенты крупно нарубить брусками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные части салата разрезать крупно. Мясной фарш промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в глубокую посуду раздельно. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить соль и черный перец. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть покрыла и варить на большом огне накрытыми.