Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из ананаса
   22 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.27 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики желтые 0.2 кг

  Помидорчики зелёные 480 ГР

  Капуста пекинская кисла – 210 гр

  Морковь печеная большая – 0.32 кг.

  Лучок крупный пассированный – 8 шт

  Маслины консервированные – 10 шт

  Рыба сёмга отварная или линь 50 гр.

  Сыр вальмонт – 500 ГР

  Орешки кедровые свежие - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма

  Устрицы консерированные – 0.2 кило

  Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме того надо хорошо очистить морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.6 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6724 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Чехия”
Салат с лососем и оладьями
Рецепт изобрела
Светлана Лавлинова
Электронка
zycaqir@rambler.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 июня 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21