Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из ананаса
22 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 0.27 кг.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурчики желтые 0.2 кг
Помидорчики зелёные 480 ГР
Капуста пекинская кисла – 210 гр
Морковь печеная большая – 0.32 кг.
Лучок крупный пассированный – 8 шт
Маслины консервированные – 10 шт
Рыба сёмга отварная или линь 50 гр.
Сыр вальмонт – 500 ГР
Орешки кедровые свежие - 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 0.43 килогрмма
Устрицы консерированные – 0.2 кило
Рис краснодарский подваренный - 3 л.
Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме того надо хорошо очистить морковь. И после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Утиное филе и шампиньоны промойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно положить на 35 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.