Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чесночный
23 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Отварная баранья корейка 330 ГР.
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Яйцо страуса жареное – 1.5 шт
Огурцы из банки 130 гр
Помидоры желтые 0.49 кило
Сладкая кукуруза свежая - 4 банки
Капуста китайская тушеная – 2.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 480 гр
Лучок сладкий припущенный – 2.5 шт
Рыба хек под маринадом или пангасиус 440 ГР.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.46 килогрмма
Салат свежий зеленый - 390 ГР
Мясо омара запеченное – 480 грамм
Рис круглозёрный тушёный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, потом продукты надо почистить. И далее приступаем к резке. Капусту и крабовые палочки очень мелко нашинковать брусками а орешки растереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Утиное мясо и морковь обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом нарежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем артишок порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем в глубокий салатник сразу. И на верх укладываем редис и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и сельдерей. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с грибным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.