Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
10 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1019 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Куриное филе тушеное 0.05 КГ
Яйцо вареное – 4 шт.
Огурчики из банки 3.5 шт
Помидорки очень маленькие 0.5 килограммов
Капуста кольраби квашеная – 380 граммов
Картошка вареная большая – 70 гр.
Дополнение - фасоль – 0.24 килогрмма
Сыр асиаго – 0.49 кг.
Салат кочанный - 80 гр.
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить брусочками и кабачки и зелень измельчить. Остальные компоненты натереть мелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи выложить на железную посуду маленькими горками. И поверх уложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и кумин. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.